Гелеобразное средство с spf 50 – Block Spf 50 Soft Clear

“☀Идеальный продукт для лета ☀️ *Clear Soft + Melanin Suppressor SPF50. Мягкий, солнцезащитный крем с spf 50, который так же подавляет выработку меланина! Прозрачный, бархатный, солнцезащитный крем, который защищает кожу от лучей UVA и UVB, а так же защищает от образования свободных радикалов, вызванных экранами монитора (синий свет, который проникает в губокие слои кожи, он проникает глубже чем солнечные лучи) – которые повреждают клетки кожи и ее эластичность. С ‘Block 50 Clear Soft + Melanin Suppressor’ вы оставаетесь защищенными и со здоровой сияющей кожей, которая будет приятной на ощупь!”
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

“OCTOCRYLENE – Октокрилен защищает кожу от негативного воздействия солнечного излучения и преждевременного старения. Он позволяет снизить риск возникновения рака кожи. Этот фильтр в основном поглощает УФ-лучи типа В, а также ультрафиолетовое излучение типа А, воздействие которых вызывает старение, а также развитие меланомы. Октокрилен является стабильным соединением и поэтому обеспечивает эффективную защиту кожи во время пребывания на солнце. Он стабилизирует авобензон, который особенно эффективен как солнцезащитный фильтр, поглощающий УФ-лучи типа A. Этот ингредиент, среди прочего, обеспечивает водостойкость солнцезащитных средств. Тягучее прозрачное органическое соединение, химический солнцезащитный фильтр. Входит в состав солнцезащитных средств, предназначенных для ухода за телом и волосами. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Одно из главных преимуществ октокрилена – способность нейтрализовать ультрафиолетовое излучение в самом опасном диапазоне — 280-300 нм. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Так как он является водоустойчивым соединением, можно наносить на кожу во время активного принятия водных процедур.

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
– Октилметоксициннамат представляет собой солнцезащитное средства химическое вещество, которое поглощает УФ-излучение и не растворяется в воде. Поглощает UVB-излучение с длиной волны в диапазоне 280-320 нм. Пик поглощения приходится на 310 нм. Это наиболее широко используемый УФ-защитный фильтр в индустрии ухода за кожей.

ETHYLHEXYL SALICYLATE – Он же октилсалицилат. Солнцезащитное вещество со способностью поглощать УФB-излучение. Солюбилизатор для бензофенона-3. Используется в лосьонах для загара в качестве консерванта и антимикробного средства. Представляет собой соль салициловой кислоты, добывается из листьев грушанки и других растений, кроме того, его можно синтезировать. Не вызывает раздражения и сыпи. Защищающий от УФ- излучения типа В. Дает отличный результат в комбинации с другими УФ-фильтрами, а также себорегулирующие средство.

DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE – Диэтиламино гидроксибензоилгексилбензоат, это химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Представляет собой УФ-фильтр с высокой абсорбцией в диапазоне УФ-А. Эффективен для любого типа кожи. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность. Работает во всем диапазоне УФ-лучей типа А (320-400 нм) с пиком поглощения при 354 нм.

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.