Глубокое увлажнение для жирной и нормальной кожи spf 25 – Deep Moist & Spf 25 For Oily To Normal Skin

Солнце защитный крем – SPF 25. Некомодогенный,содержит фактор защиты с особой текстурой, подходит для кожи, склонной к акне. Не закупоривает поры.
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

“DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL – Диэтиламино гидроксибензоилгексилбензоат, это химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Представляет собой УФ-фильтр с высокой абсорбцией в диапазоне УФ-А. Эффективен для любого типа кожи. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность. Работает во всем диапазоне УФ-лучей типа А (320-400 нм) с пиком поглощения при 354 нм.

OCTOCRYLENE – Октокрилен защищает кожу от негативного воздействия солнечного излучения и преждевременного старения. Он позволяет снизить риск возникновения рака кожи. Этот фильтр в основном поглощает УФ-лучи типа В, а также ультрафиолетовое излучение типа А, воздействие которых вызывает старение, а также развитие меланомы. Октокрилен является стабильным соединением и поэтому обеспечивает эффективную защиту кожи во время пребывания на солнце. Он стабилизирует авобензон, который особенно эффективен как солнцезащитный фильтр, поглощающий УФ-лучи типа A. Этот ингредиент, среди прочего, обеспечивает водостойкость солнцезащитных средств. Тягучее прозрачное органическое соединение, химический солнцезащитный фильтр. Входит в состав солнцезащитных средств, предназначенных для ухода за телом и волосами. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Одно из главных преимуществ октокрилена – способность нейтрализовать ультрафиолетовое излучение в самом опасном диапазоне — 280-300 нм. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Так как он является водоустойчивым соединением, можно наносить на кожу во время активного принятия водных процедур.

ETHYLHEXYL SALICYLATE – Он же октилсалицилат. Солнцезащитное вещество со способностью поглощать УФB-излучение. Солюбилизатор для бензофенона-3. Используется в лосьонах для загара в качестве консерванта и антимикробного средства. Представляет собой соль салициловой кислоты, добывается из листьев грушанки и других растений, кроме того, его можно синтезировать. Не вызывает раздражения и сыпи. Защищающий от УФ- излучения типа В. Дает отличный результат в комбинации с другими УФ-фильтрами, а также себорегулирующие средство.

BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE – Это белое или светло-желтое синтетическое соединение. Он используется как УФА поглотитель (химический фильтр) в защитных кремах. Он безопасен и широко используется в косметике и защитных кремах несколько десятилетий. Знаменитый авобензон. Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всем диапазоне UVA-лучей (310-400 нм, то есть как UVA1(длинные), так и UVA2(короткие)) с пиком поглощения при 360 нм. Он не вызывает раздражения и, в отличие от некоторых других химических солнцезащитных фильтров, не проявляет эстрогенную активность (активность женских половых гормонов).

HOMOSALATE – Слегка желтая густая жидкость со слабым ментоловым запахом, применяется качестве УФ-фильтра во всех средствах по уходу за кожей. Данный ингредиент поглощает UVB-лучи, защищая кожу от повреждений, а также даёт жировую прослойку, которая не смывается при контакте с водой, что очень актуально для использования на пляже. Это жирорастворимый ультрафиолетовый фильтр с дополнительными качествами стабилизатора. Гомосалат применяется в бьюти-индустрии не только как вещество, экранирующие ультрафиолетовое излучение, но и как соединение, которое позволяет производителям разработать более стабильные и эффективные средства по уходу за кожей с солнцезащитными функциями. Гомосалат является химическим ультрафиолетовым фильтром, который используется в солнцезащитных продуктах для усиления защиты от UVB. поглощает излучение UVB (весь спектр ультрафиолетовых лучей длиной от 295-315 нм), а также выступает в составе косметических и гигиенических продуктов как отличный растворитель, носитель. Помимо этого гомосалат может быть прекрасным стабилизатором для других солнцезащитных активных ингредиентов, как химических, так и физических. Этот компонент также слегка смягчает кожу и повышает биодоступность других активных соединений, что в целом повышает эффективность продуктов, предназначенных для местного нанесения на кожу.

NIACINAMIDE 3%: Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет. Польза для кожи: стимулирует синтез коллагена и делает ткани более упругими; укрепляет гидролипидную мантию; улучшает микроциркуляцию; осветляет эпидермис и борется с пигментацией; сужает поры; участвует в регуляции выработки себума; увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи; борется с воспалениями и акне. Подавляет перенос меланосом от меланоцитов к кератиноцитам.

ALOE BARBADENSIS EXTRACT 2%: Экстракт Алое, оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, успокаивающее и тонизирующее действие. Мощный увлажнитель, антиоксидант, антисептик. Высоко ценится в косметологии благодаря своим увлажняющим, разглаживающим и питательным свойствам. Хороший помощник в уходе за сухой шелушащейся кожей –повышает ее упругость и эластичность, увлажняет и усиливает синтез клеток.”

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.