Крем для успокоение кожи (био ультра) – Bio ultra – calm cream

Био Ультра Успокаивающий крем, (Bio Ultra Calm Cream), Мгновенный и мощный успокаивающий крем, который увлажняет и устраняет покраснение и раздражение кожи, вызванные процедурами салона красоты, солнечными ожогами, эпиляцией или бритьем.
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

MULBERRY (MORUS ALBA) EXTRACT 5%: Растительный экстракт с высокой концентрацией нейтрализаторов радикалов, защищающих кожу.

DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE 5%:
Экстракт лакричника (лакрицы, солодки) – растительный экстракт, являются аналогами витамина Р, улучшают кровоснабжение, уменьшают ломкость капилляров. Противовоспалительное и противомикробное средство (имеет выраженные антимикробные свойства против Р. acne и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом. Это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.

ZINC GLYCYRRHETINATE 3.5%: Экстракт солодки – глицирризат калия в сочетании с глицирризатом цинка – Zinc glycyrrhizate, Ингредиенты с противовоспалительными свойствами. В сочетании с другими ингредиентами, крем снимает покалывание и раздражение кожи.”

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.