Мелано протект (крем против пигментации) – Melano Protect

“Мелано Протэктор – Melano Protect Новый осветляющий крем от ‘Dermalosophy’, подходит для клиентов, которые: • Заинтересованы в обновлении кожи без шелушения, продукт не шелушится. • Перед процедурами в салоне красоты, направленными на полное подавление меланина (например, пилинг, лазер, плазма, микронидлинг (мезотерапия) и др.) • Как сохраняющий крем после процедур осветления • В отпуске и находятся под солнцем Очищение без шелушения. Препарат является полным подавителем меланина на всех стадиях изменение, в процессе производства меланина. Эксклюзивная технология от ‘Dermalosophy’.” • Не подходит для использования беременным и кормящим женщинам
– Не подходит для использования беременным и кормящим женщинам – Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

“ELLAGIC ACID 4%: Важнейший антиоксидант, способный инициировать противораковый процесс, способствует заживлению и предотвращает раковые изменения кожи, связанные с воздействием УФ-лучей.Мощное средство от фотостарения. Обладает и противоаллергенным качеством, имеющие отбеливающее и фотопротекторное действие и одновременно не раздражающие кожу. Заживляющее, противовоспалительное. Хорошо регенерирует кожу, противовирусное, противоотёчное, антивозрастное, антиоксидантное и повышает упругость кожи.

HYDROXYCINNAMIC ACID 4%: Это природный минерал. Главное свойство – фотопротекторное или солнцезащитное. Является самым лучшим физическим фотофильтром, отражает все виды солнечного излучения, обеспечивая коже широкий спектр защиты от UV. А также, подавляет меланин – в неферментативной фазе.

MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE 3%: Витамин С способен радикально улучшить кожу. Витамин С способен радикально улучшить кожу. Сильный антиоксидант, стимулятор синтеза коллагена, блокирует УФ-индуцированное пероксидное окисление липидов. Лучше проникает в дерму чем L-аскорбиновая кислота. Работает как антиоксидант, то есть нейтрализует действие свободных радикалов, витамин С препятствует разрушению липидов и тем самым помогает сохранить естественный кожный барьер. А также спасает от разрушения коллаген и эластин, от которых зависит упругость кожи. Регенерирует и заживляет повреждения. Выравнивает тон и осветляет гиперпигментацию. Обладает противовоспалительными свойствами. Повышает упругость и стимулируя синтез коллагена, укрепляет сосуды на коже лица.

PHYTIC ACID 4%: Phytic Acid – это натуральный компонент. Осветляет, обладает противовоспалительным действием и является довольно сильным антиоксидантом, хорошо отшелушивает, активизирует обменные процессы в коже, способствует увлажнению. Подходит для любого типа кожи, обладает омолаживающими свойствами, улучшает цвет и тонус кожи. Нейтрализует свободные радикалы и омолаживает кожу.

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.