Прe пил – Pre peel

Препарат для очищения кожи перед процедурой в клинике
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

SD ALCOHOL 40 – 15%: ““Спирт в косметике используется для ускорения реакции, консервации и однородности. В составах косметики денатурированный алкоголь указан как SD Alcohol или денатурированные спирты = специально делают горьким на вкус, чтобы ваши лосьоны и тоники не выпили дети или кто-либо еще.
Высокая летучесть спирта, значит способность чрезвычайно иссушать и раздражать кожу. Такие спирты действую на кожу крайне сильно, расширяют кровеносные сосуды и повышают чувствительность кожи.
Особенности использования алкоголя в косметике: способность обеспечивать быструю транспортацию ингредиентов, спользуется как консервант, используется для приготовления экстрактов и настоек, поскольку спиртовой раствор позволяет экстрагировать полезные вещества из растений.
Использование средств с алкоголем используется в косметической отрасли для более быстрого проникновения ингредиентов. Этанол действует как ускоритель проникновения веществ. А также является противомикробным и противовоспалительным веществом.””

DIMETHYL ISOSORBIDE 10%: Вспомогательный ингредиент, который повышает общую эффективность рецептуры. Ускоряет доставку биологически активных веществ формулы к глубоким слоям кожи (растворитель, регулирование вязкости). Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне. А так же это растворитель, который способствует пенетрации (проникновению) активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса. Улучшает действие таких продуктов как автозагар, сыворотки и другие средства по уходу за кожей лица и глаз.

ETHOXYDIGLYCOL 8%: Этоксидигликоль – один из многих эфиров класса гликолей, растворитель и проводник, который способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои эпидермиса. Поскольку для подавляющего большинства водорастворимых соединений наружный, роговой, слой эпидермиса является непреодолимым барьером, через который они не в состоянии проникнуть, и, соответственно, не достигают целевых слоев ткани. В результате высокий процент активных ингредиентов косметических средств остается на поверхности кожи – эффективность косметического продукта снижается. Чтобы этого избежать, в рецептуру косметики включают растворители и проводники (так называемые энхансеры). Одним из таких и является этоксидигликоль. Очищенный диэтиленгликоль моноэтиловый эфир. Этоксидигликоль относится к классу косметических растворителей и энхансеров, т. е., является прекрасным растворителем компонентов, стабилизатором эмульсий и способствует лучшей доставке других активных веществ в глубокие слои. Очищенный диэтиленгликоль моноэтиловый эфир из группы гликолей. Используется как растворитель (солюбилизатор) и стабилизаторэмульсий. Также применяется как со-ПАВ для микро эмульсий.

HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT 6%: Благодаря высокой концентрации танинов обладает вяжущими, антисептическими, противовоспалительными, антимикробными, антивирусными, противогрибковыми свойствами. Уменьшает секрецию сальных желез, сужает поры и уменьшает жирность кожи.”

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.