Увлажняющий крем для жирной кожи – Ultra Moisturizer For Oily Skin

Обладает противовоспалительным эффектом, способствует глубокому увлажнению, не вызывая активизацию воспалительного процесса при воспалительном акне. Устраняет дискомфорт воспалённой кожи
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

“NIACINAMIDE 6%: Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет. Польза для кожи: стимулирует синтез коллагена и делает ткани более упругими; укрепляет гидролипидную мантию; улучшает микроциркуляцию; осветляет эпидермис и борется с пигментацией; сужает поры; участвует в регуляции выработки себума; увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи; борется с воспалениями и акне. Подавляет перенос меланосом от меланоцитов к кератиноцитам.

MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXT 5%: Основная область использования экстракта чайного дерева в косметологии — это препараты по уходу за проблемной кожей. Антисептическое, бактерицидное, против перхоти, противовоспалительное, противогрибковое, укрепление ногтевой пластины. Мощный природный антисептик, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Эффективен для типов кожи: Жирная кожа, комбинированная кожа, нормальная кожа, для кожи тела, проблемная кожа.

ALOE BARBADENSIS EXTRACT 4%: Экстракт Алое, оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, успокаивающее и тонизирующее действие. Мощный увлажнитель, антиоксидант, антисептик. Высоко ценится в косметологии благодаря своим увлажняющим, разглаживающим и питательным свойствам. Хороший помощник в уходе за сухой шелушащейся кожей –повышает ее упругость и эластичность, увлажняет и усиливает синтез клеток.

ALLANTOIN 3%: Успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей, заживляет раны и удаляет клетки сухой кожи. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи. Эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов. Стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, а также создает ощущение гладкости кожи.

DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE 3.5%: Экстракт лакричника (лакрицы, солодки) – растительный экстракт, являются аналогами витамина Р, улучшают кровоснабжение, уменьшают ломкость капилляров. Противовоспалительное и противомикробное средство (имеет выраженные антимикробные свойства против Р. acne и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом. Это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.”

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.