Увлажняющий крем для очень сухой кожи – Active Moisturizer For Very Dry Skin

Который как было научно доказано, улучшает уровень влажности кожи на 25%. Восстанавливает естественную влажность с помощью гидраторов (повысители влажности), возвращая коже сияние, упругость и гладкость молодой и здоровой кожи. Восстанавливает, омолаживает кожу и придает ей максимальное увлажнение. Регулярное использование отталкивает процессы старения.
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

“GLYCOLIPIDS 10%: Повышает уровень влажности кожи, помогает восстанавливать поврежденные клетки, в результате кожа становится более здоровой и молодой.
SQUALANE 8%: улучшает текстуру кожи, лечит сухую кожу и предотвращает образование пятен.
PALMITOYL OLIGOPEPTIDE 5%: помогает уменьшить морщины за счет улучшения межклеточной коммуникации и восстановления кожных повреждений.

CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT 3%: Обладает высокими антиоксидантными свойствами, противовоспалительным и успокаивающим действием, улучшает цвет кожи, улучшает микроциркуляцию. Обладает осветляющими и тонизирующими свойствами, разглаживает, успокаивает и повышает тонус кожи. Экстракт зеленого чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости; нормализует тканевое дыхание. Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, противомикробной, противовирусной активностью, а также противовоспалительным действием и увлажняет кожу.
SWEET ALMOND (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS) OIL 6%: Препарат богат витаминами E и D, магнием и кальцием. Питает и улучшает уровень влажности кожи, придает ей сияние и гладкость

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.