Гель гиалуроновый + пептидный – Hyaluronic + Peptide gel

Гиалуроновая кислота с пептидами для использования в клинике
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

“SODIUM PCA 5%: Компонент натурального увлажняющего фактора кожи, компонент секрета потовых желез. Смягчает и увлажняет кожу, защищает от УФ лучей. Используется как высокоэффективное увлажняющее вещество в продуктах для сухой и чувствительной кожей. И чтобы влага из воздуха и воды начала усваиваться роговым слоем, на нём должны присутствовать молекулы-губки, которые будут выполнять эту функцию. Совокупность этих молекул носит название «натуральный увлажняющий фактор», а их наличие на роговом слое является главным условием нормальной увлажнённости рогового слоя. То есть если NMF недостаточно, то кожа будет сухой и шелушащейся. И вот тут стоит начать говорить о Sodium PCA, так как половина состава NMF — аминокислоты и их метаболиты. Sodium PCA – природный увлажняющий компонент кожи, замедляющий старение. Производится клетками из белка филаггрина в ходе кератинизации. В косметических продуктах используется в качестве увлажняющего активного ингредиента. Промышленным путём добывается из овощей, сахара либо крахмала. Обладает увлажняющими свойствами, защищает кожный барьер, поддерживает влажность кожи.

SODIUM HYALURONATE 2.5%: Один из самых нейтральных компонентов кожи человека и главная водосодержащая субстанция кожи. Одна молекула кислоты связывает до 100 молекул воды, чем больше ее в коже, тем лучше в ней обеспечена правильная среда для нормальной работы кожи. Является мощным увлажнителем, придающим коже гладкий, свежий и молодой вид. Обеспечивает и сохраняет естественную влажность кожи. Придает коже объем и здоровый, молодой вид. Один из самых нейтральных компонентов кожи человека и главная водосодержащая субстанция кожи. Одна молекула кислоты связывает до 100 молекул воды, чем больше ее в коже, тем лучше в ней обеспечена правильная среда для нормальной работы кожи. Является мощным увлажнителем, придающим коже гладкий, свежий и молодой вид. Обеспечивает и сохраняет естественную влажность кожи. Придает коже объем и здоровый, молодой вид.

GLYCINE SOJA 4%: Увлажняет и укрепляет кожу, обладает естественными смягчающими и увлажняющими свойствами.”

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.