Крем с spf 50 с тональным средством Block Spf 50 Demi Make Up

Увлажняющий крем с SPF50, придает мягкий и сияющий вид, увлажняющий крем для кожи лица с фактором защиты от солнца с комбинацией из пяти солнцезащитных кремов. UVB + UVA вашей коже. Обеспечивает защиту от солнечных лучей, помогает предотвратить преждевременные признаки старения кожи, вызванные ежедневным воздействием солнечных лучей, предотвращает образование свободных радикалов, вызванных солнцем. Крем содержит уникальную увлажняющую формулу, которая питает и увлажняет кожу до 12 часов. Быстро впитывается в кожу. Нежирный, идеально подходит для повседневного использования.
Использование – только по инструкции терапевта.

Подробная информация о компонентах

TITANIUM DIOXIDE – Обладает высокой укрывистой способностью, окрашивающим и опалесцирующим действием. Способен отражать УФ лучи, является эффективным физическим УФ-фильтром. Применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку. Используют при изготовлении декоративной косметики, антиперспирантов, защитных кремов. Это в первую очередь эстетическая составляющая. Он способен отбелить кожу, а также обеспечить игру цвета и оттенков. Эти особенности используют производители отбеливающих кремов, а также «декоративки».

HOMOSALATE – Слегка желтая густая жидкость со слабым ментоловым запахом, применяется качестве УФ-фильтра во всех средствах по уходу за кожей. Данный ингредиент поглощает UVB-лучи, защищая кожу от повреждений, а также даёт жировую прослойку, которая не смывается при контакте с водой, что очень актуально для использования на пляже. Это жирорастворимый ультрафиолетовый фильтр с дополнительными качествами стабилизатора. Гомосалат применяется в бьюти-индустрии не только как вещество, экранирующие ультрафиолетовое излучение, но и как соединение, которое позволяет производителям разработать более стабильные и эффективные средства по уходу за кожей с солнцезащитными функциями. Гомосалат является химическим ультрафиолетовым фильтром, который используется в солнцезащитных продуктах для усиления защиты от UVB. поглощает излучение UVB (весь спектр ультрафиолетовых лучей длиной от 295-315 нм), а также выступает в составе косметических и гигиенических продуктов как отличный растворитель, носитель. Помимо этого гомосалат может быть прекрасным стабилизатором для других солнцезащитных активных ингредиентов, как химических, так и физических. Этот компонент также слегка смягчает кожу и повышает биодоступность других активных соединений, что в целом повышает эффективность продуктов, предназначенных для местного нанесения на кожу.

DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL – Диэтиламино гидроксибензоилгексилбензоат, это химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Представляет собой УФ-фильтр с высокой абсорбцией в диапазоне УФ-А. Эффективен для любого типа кожи. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность. Работает во всем диапазоне УФ-лучей типа А (320-400 нм) с пиком поглощения при 354 нм.

BENZOATE – Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры. Замедляет расщепление крахмалов и жиров в продуктах длительного хранения. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде.

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE – Октилметоксициннамат представляет собой солнцезащитное средства химическое вещество, которое поглощает УФ-излучение и не растворяется в воде. Поглощает UVB-излучение с длиной волны в диапазоне 280-320 нм. Пик поглощения приходится на 310 нм. Это наиболее широко используемый УФ-защитный фильтр в индустрии ухода за кожей.

OCTOCRYLENE – Октокрилен защищает кожу от негативного воздействия солнечного излучения и преждевременного старения. Он позволяет снизить риск возникновения рака кожи. Этот фильтр в основном поглощает УФ-лучи типа В, а также ультрафиолетовое излучение типа А, воздействие которых вызывает старение, а также развитие меланомы. Октокрилен является стабильным соединением и поэтому обеспечивает эффективную защиту кожи во время пребывания на солнце. Он стабилизирует авобензон, который особенно эффективен как солнцезащитный фильтр, поглощающий УФ-лучи типа A. Этот ингредиент, среди прочего, обеспечивает водостойкость солнцезащитных средств. Тягучее прозрачное органическое соединение, химический солнцезащитный фильтр. Входит в состав солнцезащитных средств, предназначенных для ухода за телом и волосами. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Одно из главных преимуществ октокрилена – способность нейтрализовать ультрафиолетовое излучение в самом опасном диапазоне — 280-300 нм. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Так как он является водоустойчивым соединением, можно наносить на кожу во время активного принятия водных процедур.

ETHYLHEXYL SALICYLATE
– Он же октилсалицилат. Солнцезащитное вещество со способностью поглощать УФB-излучение. Солюбилизатор для бензофенона-3. Используется в лосьонах для загара в качестве консерванта и антимикробного средства. Представляет собой соль салициловой кислоты, добывается из листьев грушанки и других растений, кроме того, его можно синтезировать. Не вызывает раздражения и сыпи. Защищающий от УФ- излучения типа В. Дает отличный результат в комбинации с другими УФ-фильтрами, а также себорегулирующие средство.

ETHYLHEXYL TRIAZONE – используется в косметике как солнцезащитное средство. Он часто встречается в средствах по уходу за кожей лица и тела и относится к категории так называемых «Химических» УФ-фильтров. Это означает, что компонент работает не на поверхности кожи, физически препятствуя воздействию лучей, а проникает в саму кожу и работает внутри. При помощи определенных мимических реакций, он преобразует солнечную энергию в тепло, и тем самым снижает вред солнечных лучей. компонент может поглощать UVB лучи (средневолновой ультрафиолет) максимальной длины до 314 нанометров. Это излучение считается наиболее опасным для кожи. компонент довольно стойкий и устойчив к воде. Поглощает и фильтрует ультрафиолетовые лучи. Клинические исследования подтвердили его хорошую фотостабильность, отличается высокой способностью фильтровать ультрафиолет особенно в сравнении с другими средствами. Даже при низкой концентрации этилгексил триазон в солнцезащитных продуктах улучшает их фотозащитный фактор. Хорошо взаимодействует с оксидом цинка. Он хорошо подходит для использования на курорте.

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Здравствуйте, заинтересованы в косметологе имеющий продукцию компании Dermalosophу, и близка к вам?

Уважаемый косметолог, для заказа и подробной информации звоните: 073-7962150
или оставьте детали и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

Перейти в чат
Вас приветствует компания Дермолософи!
Заинтересованы найти косметолога, который работает с нашими продуктами в вашем районе?

Отправьте сообщение, укажите город проживания и квалифицированный косметолог с нашей продукцией свяжется с вами напрямую.